top of page


MON CHER SPEISEKARTE

SUPPEN
Bouillabaisse
Hummer, Wolfsbarsch, Garnelen, Sauce Rouille, serviert mit rustikalem Brot
23 €
Vichyssoise
Gekühlte Lauch-Kartoffel-Suppe, eingelegter Lauch, serviert mit knusprigen Kartoffelwürfeln
16 €
VORSPEISEN
Klassisches Steak Tartare
Erstklassiges Rind, confiertes Eigelb, geröstetes Sauerteigbrot
21 €
Lachs-Tartare
Rohmarinierter Lachs, Miso-Trüffel-Dressing, Rotweinzwiebeln, marinierter Ikura
19 €
Vitello Tonnato
Sanft gegartes Kalbfleisch, feine Thunfischsauce, frittierte Kapern
20 €
Austerity
Gebratene Austernpilze, Trüffel-Mayonnaise
25 €
Artischocke im bretonischen Stil
Ganze Artischocke, Trüffel-Parmesan, Trüffel-Ponzu, Ponzu-Mayonnaise
19 €
Hummer-Ceviche
Leche de Tigre, Chili, Koriander, rote Zwiebel, Süßmais, Süßkartoffel
26 €
Gegrillte Riesengarnelen
Riesengarnelen, Miso-Butter, Limette, Tomaten-Chutney
20 €
Beef Carpaccio
Erstklassiges Rind, Trüffelöl, Parmesan-Chips, Schwarzer Knoblauch-Aioli, eingelegte Schalotten
19 €
Gugumuck-Schnecken
In Knoblauch-Kräuter-Butter gebacken, serviert mit geröstetem Brot
16 €
Foie Gras Crème Brûlée
Karamellisierte Entenleber-Crème, Rotwein-Zwiebelchutney, Sauerteigbrot
24 €
SALATE
Mediterraner Salat
Tomaten, Feta, Gurken, Kapern, Oliven
18 €
Apulische Burrata
Burrata aus Apulien, Tomaten-Chutney, Basilikum, geröstete Pinienkerne
18 €
Babyspinat & Parmesan
Babyspinat, Trüffel-Ponzu, Parmesan, knuspriger Lauch
18 €
Teriyaki-Lachssalat
Römersalat, Lachs-Teriyaki, eingelegter Rettich, Ikura, Miso-Trüffel-Dressing
26 €
St. Tropez Jakobsmuschel-Salat
Gegrillte Jakobsmuscheln, Blattsalat, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Nüsse, Croutons
28 €
Caesar-Salat
Römersalat, Parmesan-Dressing, gegrillte Hühnerbrust, Croutons
23 €
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Gemischter Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Früchte, Erdbeer-Dressing
18 €
HAUPTSPEISEN
Steak Frites
Gegrilltes Rinderfilet, Rotwein-Jus, serviert mit Pommes Allumettes und grünem Salat
38 €
Maispoulardenbrust
Gegrillte Hühnerbrust, Kartoffeln, Wildbrokkoli, eingelegter Rotkohl, Teriyaki-Jus
34 €
Wolfsbarschfilet
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Mandel-Gremolata
33 €
Gebratenes Lachsfilet
Lachsfilet, Beurre Blanc, sautierter Spinat, knusprige Schalotten, Ikura
30 €
Lobster Thermidor
Gratinierter Hummer, Miso-Kräuter-Butter, Limette
39 €
Joue de Boef
Geschmorte Rinderbacke, Safranrisotto, Jus
38 €
Lauch & Trüffel
Geschmorter Lauch, Sesam-Vinaigrette, Erdnüsse, Ziegenkäse
22 €
Geschmorte Aubergine
Halbe Aubergine, Sesam-Chili-Miso, Nüssen, eingelegten Gurken
24 €
PASTA
Tagliolini Frutti di Mare
Hausgemachte Tagliolini, frische Meeresfrüchte, Tomatensauce, Petersilie, Zitrone
32 €
Tagliolini mit Alba-Trüffel & Pecorino
Hausgemachte Tagliolini, frischer Trüffel, cremige Pecorino-Sauce
28 €
Hummer-Tagliolini
Hausgemachte Tagliolini, Hummer, Zitrone, Petersilie
34 €
Gnocchi mit Tomaten & Stracciatella
Hausgemachte Gnocchi, Tomatensauce, Basilikum, Stracciatella, geröstete Pinienkerne
18 €
BEILAGEN
Zitronen-Risotto
Zitronenrisotto, Crème Fraîche
9 €
Safran-Risotto
Safranrisotto, Butter, Parmesan
12 €
Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Babykartoffeln, Rosmarin, Butter, Fleur de Sel
9 €
Trüffel Pommes Allumettes
Pommes frites, Trüffelöl, Parmesan, Trüffel-Mayonnaise
12 €
Pommes Allumettes
Pommes frites, Chili-Mayonnaise
9 €
Grüner Salat
Gemischter Salat, Zitronendressing
6 €
Gebratener Spinat
Spinat mit brauner Butter, Knoblauch, Zwiebeln, geröstete Mandeln
10 €
SIGNATURE-GERICHTE
Steak Tartare mit Kaviar
Rindertatar, rohes Eigelb, Kaviar Impérial
54 €
Tagliolini mit Alba-Trüffel & Kaviar
Hausgemachte Tagliolini, Beurre Noisette, Alba-Trüffel, Kaviar Impérial
68 €
Wagyu Rib-Eye Steak mit Clase Azul
180g japanisches A5 Wagyu, gebratene Foie Gras, Alba-Trüffel, Kaviar, Clase Azul Demi-Glace
220 €
Sea & Earth Lobster
Terrine aus Hummer & Lauch, Trüffel, Kaviar Impérial
320 €
Surf & Turf Wagyu Wonton
Wonton mit Wagyu & Garnelen, Aromasoja, Koriander, Chili, Knoblauch, gerösteter Sesammix, Kaviar
48 €
KAVIAR
Royal Caviar 125gr
Serviert mit Crème fraîche und handgemachten Brotcrackern
250 €
Royal Caviar 250gr
Serviert mit Crème fraîche und handgemachten Brotcrackern
500 €
AUSTERN
Fine de Claire
Auf Eis serviert mit Champagner-Vinaigrette und frischer Zitrone
5,5 €
Gillardeau
Auf Eis serviert mit Champagner-Vinaigrette und frischer Zitrone
7,9 €
MEERESFRÜCHTE AUF EIS
Hummer (1/2)
Mit Zitrone und hausgemachter Chilisauce
35 €
Hummer (ganz)
Mit Zitrone und hausgemachter Chilisauce
70 €
Lachs-Tataki (2 Stk.)
Mit Trüffel-Ponzu
16 €
Riesengarnelen (4 Stk.)
Mit Limette und Meersalz
14 €
Jakobsmuschel-Tatar (2 Stk.)
Mit Ponzu
18 €
MEERESFRÜCHTE-ETAGERE
Für Zwei
Lachs-Tataki (2 Stk.), Riesengarnelen (2 Stk.), Jakobsmuschel-Tatar (2 Stk.), 2 Fine de Claire Austern
49 €
Für Vier
Lachs-Tataki (4 Stk.), Riesengarnelen (4 Stk.), Jakobsmuschel-Tatar (4 Stk.), Lachs-Tatar, 4 Fine de Claire Austern
90 €
NACHSPEISEN
Tiramisu
Amarettokeks, Mascarponecreme, Espressoshot, Amaretto-Likör
14 €
Tarte Tatin
Warmer karamellisierter Apfelkuchen, Vanilleeis, Crème fraîche
14 €
Fondant au Chocolat “Valrhona”
Flüssiger Valrhona-Schokoladenkuchen, Vanilleeis, Muscovado-Crumble
14 €
Yuzu Cheesecake
Gebackener Cheesecake, Muscovado-Crumble, Joghurtmousse, Dulce, Vanilleeis
23 €
Affogato
Vanilleeis, Espresso Shot
9 €
Affogato Corretto
Vanilleeis, Espresso Shot, Baileys
12 €
Sorbet Variation “Boule de Glace”
Hausgemachtes Sorbet des Tages – bitte beim Service erfragen
5 €
CHARCUTERIE
Käseplatte
Auswahl von Pöhl am Naschmarkt – Wiens legendärem Delikatessengeschäft
36 €
EXTRAS
Marinierte gemischte Oliven
4,5 €
Joseph Brot & Baguette
Joseph Brot & Baguette
5,9 €
Olivenöl & Balsamico-Reduktion
2,5 €
Carasatu-Crackerbrot
2,5 €
COUVERT
Pro Person
Baguette mit französischer Salzbutter
2,5 €

bottom of page