top of page
240327231.png

MON CHER SPEISEKARTE

RESTAURANT-SPEISEKARTE


SUPPEN



Bouillabaisse
Hummer, Wolfsbarsch, Garnelen, Sauce Rouille, serviert mit rustikalem Brot
23 €


Vichyssoise
Gekühlte Lauch-Kartoffel-Suppe, eingelegter Lauch, serviert mit knusprigen Kartoffelwürfeln
16 €



VORSPEISEN



Klassisches Steak Tartare
Erstklassiges Rind, confiertes Eigelb, geröstetes Sauerteigbrot
21 €


Lachs-Tartare
Rohmarinierter Lachs, Miso-Trüffel-Dressing, Rotweinzwiebeln, marinierter Ikura
19 €


Vitello Tonnato
Sanft gegartes Kalbfleisch, feine Thunfischsauce, frittierte Kapern
20 €


Austerity
Gebratene Austernpilze, Trüffel-Mayonnaise
25 €


Artischocke im bretonischen Stil
Ganze Artischocke, Trüffel-Parmesan, Trüffel-Ponzu, Ponzu-Mayonnaise
19 €


Hummer-Ceviche
Leche de Tigre, Chili, Koriander, rote Zwiebel, Süßmais, Süßkartoffel
26 €


Gegrillte Riesengarnelen
Riesengarnelen, Miso-Butter, Limette, Tomaten-Chutney
20 €


Beef Carpaccio
Erstklassiges Rind, Trüffelöl, Parmesan-Chips, Schwarzer Knoblauch-Aioli, eingelegte Schalotten
19 €


Gugumuck-Schnecken
In Knoblauch-Kräuter-Butter gebacken, serviert mit geröstetem Brot
16 €


Foie Gras Crème Brûlée
Karamellisierte Entenleber-Crème, Rotwein-Zwiebelchutney, Sauerteigbrot
24 €



SALATE



Mediterraner Salat
Tomaten, Feta, Gurken, Kapern, Oliven
18 €


Apulische Burrata
Burrata aus Apulien, Tomaten-Chutney, Basilikum, geröstete Pinienkerne
18 €


Babyspinat & Parmesan
Babyspinat, Trüffel-Ponzu, Parmesan, knuspriger Lauch
18 €


Teriyaki-Lachssalat
Römersalat, Lachs-Teriyaki, eingelegter Rettich, Ikura, Miso-Trüffel-Dressing
26 €


St. Tropez Jakobsmuschel-Salat
Gegrillte Jakobsmuscheln, Blattsalat, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Nüsse, Croutons
28 €


Caesar-Salat
Römersalat, Parmesan-Dressing, gegrillte Hühnerbrust, Croutons
23 €


Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Gemischter Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Früchte, Erdbeer-Dressing
18 €



HAUPTSPEISEN



Steak Frites
Gegrilltes Rinderfilet, Rotwein-Jus, serviert mit Pommes Allumettes und grünem Salat
38 €


Maispoulardenbrust
Gegrillte Hühnerbrust, Kartoffeln, Wildbrokkoli, eingelegter Rotkohl, Teriyaki-Jus
34 €


Wolfsbarschfilet
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Mandel-Gremolata
33 €


Gebratenes Lachsfilet
Lachsfilet, Beurre Blanc, sautierter Spinat, knusprige Schalotten, Ikura
30 €


Lobster Thermidor
Gratinierter Hummer, Miso-Kräuter-Butter, Limette
39 €


Joue de Boef
Geschmorte Rinderbacke, Safranrisotto, Jus
38 €


Lauch & Trüffel
Geschmorter Lauch, Sesam-Vinaigrette, Erdnüsse, Ziegenkäse
22 €


Geschmorte Aubergine
Halbe Aubergine, Sesam-Chili-Miso, Nüssen, eingelegten Gurken
24 €



PASTA



Tagliolini Frutti di Mare
Hausgemachte Tagliolini, frische Meeresfrüchte, Tomatensauce, Petersilie, Zitrone
32 €


Tagliolini mit Alba-Trüffel & Pecorino
Hausgemachte Tagliolini, frischer Trüffel, cremige Pecorino-Sauce
28 €


Hummer-Tagliolini
Hausgemachte Tagliolini, Hummer, Zitrone, Petersilie
34 €


Gnocchi mit Tomaten & Stracciatella
Hausgemachte Gnocchi, Tomatensauce, Basilikum, Stracciatella, geröstete Pinienkerne
18 €



BEILAGEN



Zitronen-Risotto
Zitronenrisotto, Crème Fraîche
9 €


Safran-Risotto
Safranrisotto, Butter, Parmesan
12 €


Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Babykartoffeln, Rosmarin, Butter, Fleur de Sel
9 €


Trüffel Pommes Allumettes
Pommes frites, Trüffelöl, Parmesan, Trüffel-Mayonnaise
12 €


Pommes Allumettes
Pommes frites, Chili-Mayonnaise
9 €


Grüner Salat
Gemischter Salat, Zitronendressing
6 €


Gebratener Spinat
Spinat mit brauner Butter, Knoblauch, Zwiebeln, geröstete Mandeln
10 €



SIGNATURE-GERICHTE



Steak Tartare mit Kaviar
Rindertatar, rohes Eigelb, Kaviar Impérial
54 €


Tagliolini mit Alba-Trüffel & Kaviar
Hausgemachte Tagliolini, Beurre Noisette, Alba-Trüffel, Kaviar Impérial
68 €


Wagyu Rib-Eye Steak mit Clase Azul
180g japanisches A5 Wagyu, gebratene Foie Gras, Alba-Trüffel, Kaviar, Clase Azul Demi-Glace
220 €


Sea & Earth Lobster
Terrine aus Hummer & Lauch, Trüffel, Kaviar Impérial
320 €


Surf & Turf Wagyu Wonton
Wonton mit Wagyu & Garnelen, Aromasoja, Koriander, Chili, Knoblauch, gerösteter Sesammix, Kaviar
48 €



KAVIAR



Royal Caviar 125gr
Serviert mit Crème fraîche und handgemachten Brotcrackern
250 €


Royal Caviar 250gr
Serviert mit Crème fraîche und handgemachten Brotcrackern
500 €



AUSTERN



Fine de Claire
Auf Eis serviert mit Champagner-Vinaigrette und frischer Zitrone
5,5 €


Gillardeau
Auf Eis serviert mit Champagner-Vinaigrette und frischer Zitrone
7,9 €



MEERESFRÜCHTE AUF EIS



Hummer (1/2)
Mit Zitrone und hausgemachter Chilisauce
35 €


Hummer (ganz)
Mit Zitrone und hausgemachter Chilisauce
70 €


Lachs-Tataki (2 Stk.)
Mit Trüffel-Ponzu
16 €


Riesengarnelen (4 Stk.)
Mit Limette und Meersalz
14 €


Jakobsmuschel-Tatar (2 Stk.)
Mit Ponzu
18 €



MEERESFRÜCHTE-ETAGERE



Für Zwei
Lachs-Tataki (2 Stk.), Riesengarnelen (2 Stk.), Jakobsmuschel-Tatar (2 Stk.), 2 Fine de Claire Austern
49 €


Für Vier
Lachs-Tataki (4 Stk.), Riesengarnelen (4 Stk.), Jakobsmuschel-Tatar (4 Stk.), Lachs-Tatar, 4 Fine de Claire Austern
90 €



NACHSPEISEN



Tiramisu
Amarettokeks, Mascarponecreme, Espressoshot, Amaretto-Likör
14 €


Tarte Tatin
Warmer karamellisierter Apfelkuchen, Vanilleeis, Crème fraîche
14 €


Fondant au Chocolat “Valrhona”
Flüssiger Valrhona-Schokoladenkuchen, Vanilleeis, Muscovado-Crumble
14 €


Yuzu Cheesecake
Gebackener Cheesecake, Muscovado-Crumble, Joghurtmousse, Dulce, Vanilleeis
23 €


Affogato
Vanilleeis, Espresso Shot
9 €


Affogato Corretto
Vanilleeis, Espresso Shot, Baileys
12 €


Sorbet Variation “Boule de Glace”
Hausgemachtes Sorbet des Tages – bitte beim Service erfragen
5 €



CHARCUTERIE



Käseplatte
Auswahl von Pöhl am Naschmarkt – Wiens legendärem Delikatessengeschäft
36 €



EXTRAS



Marinierte gemischte Oliven
4,5 €


Joseph Brot & Baguette
Joseph Brot & Baguette
5,9 €


Olivenöl & Balsamico-Reduktion
2,5 €


Carasatu-Crackerbrot
2,5 €



COUVERT



Pro Person
Baguette mit französischer Salzbutter
2,5 €

DSC09954.jpg

SPEISEKARTEN ALS BILDER

bottom of page